Una serata al fresco con della buona musica assaporando piatti unici con vibrazioni antiche!

SAGRA ANTICHI SAPORI SULLE VIE DEL SALE

(28 – 29 Giugno 2019)

WhatsApp Image 2017-06-21 at 20.23.52

Due serate in viaggio tra antichi sapori e profumi

➡ Piatti speciali “Antichi Sapori”

  • Polenta bianca con sugo di porri
  • PIATTO DEL PELLEGRINO “alla Cerianasca” (Torta verde di riso, [Pizza] Sardenaira e Salsiccia alla Cerianasca)
  • Panissa fritta
  • Tris di formaggio dell’alta Valle Arroscia (con miele d’alta montagna)

➡ Serata di canti e balli popolari (Sabato 29 Giugno)

Allieterà la serata il gruppo Lou Janavel in collaborazione con l’associazione Balà in riva a u ma’ con MUSICA e BALLI occitani  a cui siamo invitati tutti a partecipare. (Da provare assolutamente! anche chi non li ha ancora provati, sono divertentissimi)

Lou Janavel propone musica popolare della tradizione occitana sia per il ballo, sia per l’ascolto, con strumenti tradizionali e non (tipo gironda).

lou janavel

➡ Ambiente protetto,

tranquillo e fresco (dove i bambini/nipoti possono giocare in libertà e tranquillità nell’ampio cortile delle opere parrocchiali)

19553967_1829919267321676_3488672051753815215_n

Locandina 2019

Il MENU:

Ci sono piatti simili in molte sagre. Anche in questa troverai i classici piatti “da sagra”, MA in più troverai 3 piatti tipici liguri che di solito non si trovano nelle sagre.

Li trovi sotto la categoria Antichi Sapori

PIATTI “Antichi sapori”

  • Polenta bianca con sugo di porri
  • PIATTO DEL PELLEGRINO “alla Cerianasca” (Torta verde di riso, Pizza Sardenaira e Salsiccia alla Cerianasca e Pomodori)
  • Panissa fritta
  • Tris di formaggio dell’alta Valle Arroscia (con miele d’alta montagna)

PIATTI

  • Trenette al pesto
  • Spiedini di carne
  • Salsiccia
  • Fritto misto di mare (anelli e gamberi)
  • Patatine fritte
  • Cundigiun alla ligure (insalata a base di pomodori)

DOLCE

  • Frittelle di mele
  • Torta dolce assortita

FRUTTA

  • Anguria

BEVANDE

  • Vino Bicchiere
  • Birra alla spina
  • Bibite alla spina
  • Acqua minerale

 

L’APPUNTAMENTO è per Venerdì 28 Giugno e Sabato 29 Giugno, nel cortile dei Frati Cappuccini a Loano. (Via dei Gazzi 5)

L’apertura delle cucine sarà alle ore 19.

 

19620385_1829916917321911_8922060074722635937_o.jpg

IMPORTANTE:

Tutto il ricavato (escluse le spese) andrà investito nell’opera del banco di solidarietà di Loano. Per vedere l’attività del banco leggi qui

PER INFO: 348 521 0332​⁠​

 

Ecco il programma completo:

Giovedì 27 Giugno:

ore 21  Conferenza di Gerry Delfino del Giardino letterario di Albenga 

in contemporanea con la Sig. Angela Merlo che presenterà il suo libro “Domeniche nel ponente ligure”

Interessantissimo perchè racconta alcuni luoghi del ponente ligure in modo approfondito e dalla lettura ci appare la visione integrale dei luoghi senza bisogno di fotografie.

Al termine della conferenza Apertura mostra fotografica “l’immagine…il colore”

WhatsApp Image 2019-06-21 at 15.29.03

 

Venerdi 28 Giugno: ore 19 apertura stand gastronomici

Sabato 29 Giugno : ore 19 apertura stand gastronomici

Serata con: gruppo Lou Janavel (Musiche Occitane con balli di Piazza)

..e qui si balla! ……Balli occitani! Da provare assolutamente per chi non lo ha ancora fatto.

 

viandante

Vuoi ricevere il MENU’ e la locandina della sagra sulla tua mail? 

Lascia qui il tuo contatto e ti invieremo i dettagli

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...